Zutaten und Zulieferer
Die Meisterstücke aus Wilhelmi’s Brotkorb bestehen aus hochwertigen Zutaten, die in liebevoller Handarbeit zu tollen Backwaren verarbeitet werden. Der Tradition des Bäckerhandwerks verpflichtet, legen wir von Wilhelmi größten Wert auf Qualität und Frische.
Qualität ist uns eine Ähre
In dieser Tradition steht schon die erste Wilhelmi-Bäckerei, die am 6. Januar 1972 in Schifferstadt eröffnet wurde. Der damalige Leitsatz „Unsere Meisterschaft: Natürlich täglich das Beste“ gilt für uns von Wilhelmi auch heute noch unverändert. Um unseren Kunden jederzeit frisches Brot und frische Backwaren anbieten zu können, backen wir mehrmals täglich. Nur so können wir unsere Backwaren mit Stolz präsentieren.
Qualität, die Sie schmecken
In unseren Kuchen, Plundern und Krapfen setzen wir natürlich nur natürliche Gewürze ein. Konfitüren, Puddings und Cremes als Füllungen werden selbstverständlich nach hohen Standards angefertigt. Für den Überzug – beispielsweise bei unseren Schokoladen-Croissants – kommt bei uns nur echte Kuvertüre zum Einsatz. Das alles können Sie schmecken, wenn Sie etwas aus Wilhelmi’s Brotkorb genießen.
Verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen
Unser Tun und Handeln hinterlässt Spuren in unserem Leben und in der Welt. Wir von Wilhelmi nehmen gerne unsere soziale und ökologische Verantwortung wahr und wollen nachfolgenden Generationen eine lebenswerte Umwelt hinterlassen. Deshalb ist uns ein sorgfältiger Umgang mit unseren Ressourcen – sei es Mehl, Wasser oder Energie – am Herzen gelegen.